Вода была источником исцеления еще с из древне и считается одним из лучших лекарств и по сей день. В Индии и Японии водная методика лечения является традиционной. Для России она пока что нова и экзотична, а жаль, ведь такая терапия наносит куда меньший вред, чем медикаментозное лечение.


Суть технологии

Пить воду – жизненно необходимо. Во время курса воду не только пьют, но и используют в процедурах: купаниях в горячих источниках, чередующемся душе, закаливании.

Существуют разные практики водного оздоровления: японская, при помощи талой, морской и горячей водой из ключей. Каждая из них включает в себя потребление специально очищенной воды по определенному графику, принятие ванн и растирание.

Японская мудрость


Многие недуги, от тахикардии до мигреней, японцы лечат чуть подогретой водой. Следуя этому методу, вы обязательно потребляете жидкость после сна, до завтрака, после него, а потом – через два часа от последнего приема пищи. Для очищения организма применяют соленую воду.


Талая техника

Тем, кого часто мучают простудные заболевания, рекомендована эта техника, которую проходят циклами различной длительности: нужно выпивать по 10 глотков на завтрак и ужин, не забывая об ингаляциях. При тяжелой болезни советуют подогревать питьё.


Море – природный лекарь

О целебных свойствах моря рассказывают много чудесных историй. Не удивительно – ведь она и правда обладает чудодейственным воздействием на иммунитет. Тем, кто регулярно болеет и простужается, стоит обратиться к талассотерапии: она наполнит вас энергией и вернет в тонус.


Лечебные купания

Так же вода посодействует нормализации состояния кожи: принимайте лечебные ванны. В них рекомендуется добавлять целебные травы – кто откажется от спа-салона на дому? Благотворное влияние на нервную систему, увлажнение и разглаживание кожи, комплексное расслабление – что может быть прекраснее?

Вот так, довольно бюджетно, не причиняя вреда себе, можно существенно помочь своему организму. Разумеется, использовать для терапии просто водопроводную воду нельзя. Она должна быть отфильтрована от примесей и содержать полезными минеральными веществами, ведь только так удастся получить долгосрочный эффект от процедур.

Специалисты нашего технического подразделения рекомендуют обратить свое внимание на воду, которая очищена проточным фильтром Аквафор Кристалл Эко-Н, ее называют называют «живой» поскольку использование передовых технологий в половолоконной мембране (модуль К7В), позволяет довести очистку воды до совершенства.

Обратитесь к нам за консультацией и специалисты команды интернет-магазина AQUA5 профессионально помогут вам подобрать тот фильтр, который нужен именно у с учетом проблем вашей воды.